| ||
| ||
| ||
Deoleo tuvo un beneficio de 11,4 millones en los primeros nueve ... Expansión.com En cuanto a la evolución del sector, Deoleo ha explicado que en el tercer trimestre del año los precios del aceite de oliva mantuvieron la tendencia de los últimos meses y que los precios del lampante bajaron un 5 % con respecto al trimestre anterior y ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Manolo de la Osa, Fran Martínez y Pepe Rodríguez llevan la cocina ... Europa Press Por su parte, Fran Martínez del restaurante 'Maralba' en Almansa, además de ofrecer una ponencia de Alta Cocina, participará en el taller de Aceite de Oliva con un Bombón de caballa en semicuración y mojete, con royal de tomate asado y aceite de oliva; ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Exportación de aceite bate cuarto récord consecutivo en septiembre ... AgroInformación (Comunicado de prensa) España ha batido al cierre de la campaña 2020-2011 un nuevo récord histórico en exportación de aceite de oliva -el cuarto consecutivo- con un volumen de 824.100 toneladas, un 6 % más que en el ejercicio anterior, y un 22 % superior a la media de las ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Rosa se va a la escuela concertada El Día de Córdoba Dicen que el aceite de oliva es un gran bálsamo por sus propiedades nutritivas, sobre todo para la salud e incluso contra el mal humor. Puede que sea esa una de las razones por las que la ministra Rosa Aguilar escogió ayer una de las capitales ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
| ||
| ||
Jornada de actualización de conocimientos de maestros de almazara Noticias Cada Día Las sesiones han corrido a cargo de Gabriel Beltrán y Antonio Jiménez, investigadores del IFAPA Venta del Llano, que han repasado todos los temas de la producción del aceite de oliva, desde la recepción del fruto hasta el almacenamiento de los aceites, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
El chef de "Zaranda" en Llucmajor participa en el Congreso ... Mallorca Confidencial Asimismo, participará en el IX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, Paraíso Interior" que se celebra en el marco del congreso y donde presentará un Gazpachuelo con calamar de potera en capuchino. ... Ver todos los artículos sobre este tema » |
Sugerencia: escribe un signo menos (-) delante de las palabras que quieras omitir.
Elimina esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.