| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Andalucía valida almacenamiento privado de más de 34.000 toneladas ... Ideal Digital Andalucía valida en la segunda licitación al almacenamiento privado de aceite de oliva virgen más de 34.000 toneladas. Las cifras superan en 4.200 toneladas la segunda licitación para esta medida de regulación de mercado aprobada en 2009 por el Comité ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Oro de Bailén recibe el reconocimiento de la Guía Flos Olei Interempresas El aceite de oliva virgen extra 'Oro de Bailén Reserva Familiar' ha sido seleccionado por la 'Guía Flos Olei' como uno de los 20 mejores aceites de oliva del mundo con la máxima puntuación de 97 puntos. Los encargados de elaborar la lista 'The best 20' ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Almazaras industriales destacan su labor de financiación ante la ... Europa Press Actualmente, Oliaesa está por "encima de los 20 millones de kilos" de aceite de oliva, una cifra todavía baja para llegar al nivel que consideran adecuado: "Nos falta un 20 ó 30 por ciento más de graneles para tener la fuerza que creo que nos podría ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Yancanelo recibió dos Olivo de Oro en Cuyoliva Internacional 2011 Cuyonoticias Los aceite de oliva extra virgen Yancanelo fueron destacados con el "Olivo de Oro" por su aceite extra virgen blend obtenido con un blend de aceitunas de distintas variedades cosechadas en San Rafael de fincas seleccionadas por Yancanelo y elaborado ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
| ||
Maganos encebollados Telemadrid.es La receta de hoy está realizada por Arancha Puente del Restaurante "Zacarías" y nos enseña esta receta cántabra, concretamente de Santander Capital.- 1 docena de maganos (chipirones)- 1 cebolla roja hermosa- Aceite de oliva virgen extra- sal. Ver todos los artículos sobre este tema » |
Sugerencia: escribe un signo menos (-) delante de las palabras que quieras omitir.
Elimina esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.