jueves, 24 de noviembre de 2011

Alerta de Google: aceite oliva

Noticias6 resultados nuevos de aceite oliva
 
Ciudad Real registrará en esta campaña 45.000 toneladas de aceite
Lanza Digital
La provincia de Ciudad Real encabezará la producción de aceite de oliva en la campaña regional de este año, que ya ha comenzado en algunas zonas en las variedades arbequina y picual. Según las estimaciones de Cooperativas Agro-alimentarias Castilla-La ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
Culto al aceite de oliva
Hoymujer
... a partir de unos jabones artesanales, han desarrollado productos con dúos de ingredientes naturales: Oliva & Karité, Té Rojo & Mimosa, Menta Piperita & Macadamia e Ylang Ylang & Hamamelis, sin parabenos, siliconas ni aceites minerales. ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
La directora general de Industria y Mercados Alimentarios anima al ...
cordobainformacion.com
En este sentido, Isabel Bombal ha recordado que España es el primer país productor y exportador mundial de aceite de oliva, con una producción cercana a las 1,4 millones de toneladas en las dos últimas campañas. Además, la Directora General ha apuntado ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

cordobainformacion.com
¿Qué comemos hoy? - Receta de habas con jamón
Telemadrid.es
Ingredientes para 4 personas:- 800 g. de habitas finas desgranadas- 2 ajos- 1 guindilla- 100 g. de jamón serrano en taquitos- menta seca- aceite de oliva virgen extra- sal Más recetas en http://www.telemadrid.es/quecomemoshoy.
Ver todos los artículos sobre este tema »
Enchiladas de queso asadero con rajas de poblano con caldillo de jito
El Universal.mx
Para preparar el queso asadero: Calentar, en una sartén, la mantequilla con un poco de aceite de oliva, freír la cebolla junto con las rajas de chile poblano, agregar el queso y cocinar a fuego suave. Verter la leche, la crema espesa y la fresca. ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
Cordero glaseado con pure de patatas y su reducción
Hostelería Digital
Poner en una cazuela el aceite de oliva y dorar en él el cuello previamente sazonado, por todas sus caras. Tiene que quedar muy tostado. Sacarlo, retirar el exceso de grasa y volcar los ajos, el puerro y la cebolleta. Pochar perfectamente e introducir ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

Hostelería Digital


Sugerencia: escribe un signo menos (-) delante de las palabras que quieras omitir.

Elimina esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.