viernes, 22 de julio de 2011

Alerta de Google: aceite oliva

Noticias9 resultados nuevos de aceite oliva
 
Aceite oliva en verano, hidrata tu piel con aceite de oliva
Aceite de Oliva
Aceite oliva en verano, hidrata tu piel conaceitede oliva. Es casi increíble que un producto tan antiguo, tan natural y que tenemos siempre a mano, sea tan beneficioso como lo es nuestro cosmético más caro y más preciado. Respecto al verano, tiene una ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

Aceite de Oliva
El aceite de oliva como 'bálsamo' para la hipertensión y la diabetes
Diario Jaen
El catedrático de Fisiología de la Universidad de Jaén, Manuel Ramírez, participó en los cursos de verano con una conferencia en la que destacó el consumo de algunos alimentos, como el aceite de oliva, para evitar enfermedades como la hipertensión y la ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

Diario Jaen
Aceite de oliva y pérdida de peso
Aceite de Oliva
Aceite de oliva y pérdida de peso. La pregunta late por aquí y por allá… ¿Realmente elaceitede oliva contribuye en el propósito de perder peso? Para hallar la respuesta es necesario tener claro la diferencia entre decir que un alimento "sirve" ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

Aceite de Oliva
Aceite oliva, libro editado por el COI
Aceite de Oliva
Aceite oliva, libro editado por el COI. El COI (Consejo Oleícola Internacional) entre sus muchas funciones y actividades, trabaja fuertemente en lo relativo a archivo de documentación y edición de publicaciones. Son muchas las que podríamos citar dese ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
Aceites de la Sierra invertirá US$ 2: en su nueva planta
Diario El País
Actualmente existen 9.000 hectáreas de olivos plantadas en el país -3.000 más que en 2009- que este año darán unos 150.000 litros de aceite de oliva. Si a la producción nacional se le suma lo importado, el consumo de este producto no llegó al millón de ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
Verduras de Primavera | Recetas Entrantes Verduras | Macarena de ...
A Fuego Lento
Para elaborar el pilpil de espinacas confitaremos los dientes de ajo cortados en finas láminas en el aceite de oliva sin que tomen mucho color en una olla mediana. A continuación, añadiremos las espinacas frescas rehogándolas hasta que estén cocidas. ...
Ver todos los artículos sobre este tema »

A Fuego Lento
De primero, helado de morcilla
El País.com (España)
No hay para menos, es especialista en helado de aceite de oliva. Lo presenta en tarrinas para que los clientes se lo lleven a casa y lo usen en ensalada o gazpacho, "aunque cada uno lo utiliza al gusto". Es penetrante y no molesta en el paladar, ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
La calidad de la dieta mediterránea, la clave de La Boheme
Asturi.as
La carta tiene como base principal la comida mediterránea: aceite de oliva, cereales, legumbres, frutas y hortalizas. El gerente de esta enseña, Thierry Carrayol, señala que "se trata de un negocio basado en la comida rápida, pero a diferencia de la ...
Ver todos los artículos sobre este tema »
Del Medio Oriente: cómo se prepara un piqueo y una pizza turca
El Comercio.pe
Se sazona con sal, pimienta, páprika y aceite de oliva. Se cuece a fuego alto durante unos tres o cuatro minutos. En otra sartén va el cordero, tomate, sal, pimienta y un poquito de sumaq (un condimento de Turquía que, según el chef Mehemet Musacali, ...
Ver todos los artículos sobre este tema »


Sugerencia: escribe entre comillas ("justo así") las palabras que quieras buscar juntas.

Eliminar esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.