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De los vinos a los aceites Zuccardi ElEspectador.com Estas circunstancias, sumadas al deseo de miles de personas de comer más sano, han llevado a muchos países y zonas productoras de vino del Nuevo Mundo a incursionar en el mundo del aceite de oliva, tal y como ocurre en Argentina, Chile, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
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Arrolladitos a la parrilla Lanacion.com (Argentina) Agregar hojitas de perejil bien picadas, jugo de limón y un hilo de aceite de oliva. Salpimentar y emulsionar bien. Cortar tiras de cerdo, salpimentarlas y envolverlas dándoles forma espiralada. Pincharlas en palillos de brochette de madera o metal y ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
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Servido en caparazón El País.com (España) Vinagreta: ? zanahoria, ? pimiento verde fino, 1 tomate duro, 1 cebolleta, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de jerez, ? cucharada de azúcar, sal, pimienta. Uno de los requisitos principales es que las ostras estén vivas ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Cuadril de cerdo al horno y tortilla de remolacha Lanacion.com (Argentina) Salpimentar, atar con hilo de cocina dando forma de matambre y rociar con unas gotas de aceite de oliva. Colocar en una fuente y cocinar en horno moderado durante aproximadamente una hora. Saltear en una sartén la cebolla picada en cubitos junto con ... Ver todos los artículos sobre este tema » |
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