| ||
| ||
El Ministerio propone envases irrellenables de aceite en restauración Ideal Digital Un centenar de alumnos han podido profundizar en el realidad del sector aceite de oliva desde de vista económico, histórico, cultural, científico y normativo. El Curso fue el lugar elegido por la directora general de Industria y Mercados Alimentarios, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
aceite de oliva Ooorale Prepararemos la salsa de tomate rápida, echando en el vaso de la batidora, los tomates, la hierbabuena y 1 chorrito de aceite de oliva, triturándolo bien, hasta tener una salsa fina. Freiremos los flamenquines en una sartén con aceite caliente, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Lechuga a la brasa de encina por Carles Abellán La Vanguardia Luego poner el ajo en una olla, añadir las dos guindillas y el aceite de oliva. Importante: que el ajo no se fría, que solo se confite. Echar la cuchara de coñac para cortar la cocción del ajo y dejar hervir hasta que se evapore el alcohol. ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Ensalada templada de bacalao con naranjas ECOticias.com Poner en un bol un buen chorro de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, el pimentón y una pizca de sal y de pimienta y batir bien. Montar la ensalada, colocando alrededor de la fuente los trozos de bacalao, en el centro los gajos de naranja, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
| ||
| ||
| ||
A fines de agosto se realizará en Mendoza la Olivinus 2011 Los Andes (Argentina) Con la presencia ya asegurada de 21 países y más de 400 aceites de oliva extra virgen (inscriptos hasta la fecha), el Concurso Internacional de Aceites de Oliva Olivinus 2011, que se realizará en Mendoza, la última semana de agosto, se ha convertido ya ... Ver todos los artículos sobre este tema » |
Sugerencia: usa "site" para restringir la búsqueda a un sitio web (por ejemplo, site:.es).
Eliminar esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.