| ||
Los agricultores vuelven a pedir en Bruselas el almacenamiento de ... El País.com (España) El comisario de Agricultura de la Unión Europea, Dacian Ciolos, se mostró ayer más receptivo a activar el almacenamiento privado del aceite de oliva como mecanismo para forzar una subida de los precios en origen. Las organizaciones agrarias andaluzas ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Cata maridaje de aceites Valderrama en Santander El Diario Montanes Miguel Millán, director de Operaciones de Aceites Valderrama, dirige esta jornada, que dará comienzo con la degustación del selecto aceite de oliva virgen extra Grand Cru, un coupage de las mejores variedades de aceituna. A continuación, se presentarán ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
| ||
| ||
La receta de la semana: Lubina al horno La Vanguardia Eliminar las espinas, poner en una bandeja y cubrir los filetes de lubina con aceite de oliva y sal gorda. Llevar la lubina al horno a 180º C durante 5 minutos, tras los cuales la sacamos y le quitamos la piel. Para la salsa: escaldar el tomate, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
La Diputación de Málaga, presente en EXPOLIVA de Jaén con el ... iRincon.es La Diputación de Málaga está presente en la Feria Expoliva, que se está celebrando en estos días en Jaén, donde ha presentado los aceites que han sido premiados por la institución provincial como mejor aceite de oliva virgen de la geografía malagueña ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Cata de aceite y de ibéricos en la Posada Santa Ana Qué.es Profesionales de hostelería asistieron esta semana en la Posada Rural Santa Ana de Cortiguera (Suances) a sendas jornadas relacionadas con la iniciación a la cata del aceite de oliva virgen extra y su utilización dentro de la gastronomía, ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
Cigalas con ajoblanco y trufa de verano El Diario Montanes Preparamos un ajoblanco con almendra cruda, leche, ajo, aceite de oliva virgen y sal al gusto. Trituramos los ingredientes hasta que quede una crema homogénea. Marcamos las cigalas en la plancha con un poco de aceite y laminamos la trufa de verano. ... Ver todos los artículos sobre este tema » | ||
|
| ||
El MARM muestra su apoyo al sector productivo del aceite de oliva ... Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino 2011. www.marm.es/es/prensa/ultimas.../notas-de-prensa-din.aspx?... |
Esta alerta una vez al día de Google es un servicio de Google.
Eliminar esta alerta.
Crear otra alerta.
Administrar sus alertas.